Erzählt und Zubereitet - Die Surselva in Wort und Genuss

10.11.2021, 20 Uhr 30

image

BESCHREIBUNG
Arno Camenisch und Andreas Caminada im Gespräch. Wie schreibt man sich literarisch einer Region ein? Wie konzentriert man einen ganzen Landstrich geschmacklich in einem Gericht? Wie bringt man kulinarisch einen Landstrich zum Glänzen? Sternekoch Andreas Caminada und Bestseller-Autor Arno Camenisch im Gespräch über ihre Surselva - eine exklusive Begegnung live bei Orell Füssli! Moderation: Monika Schärer (SRF). 

Andreas Caminada führt sein eigenes Restaurant und Hotel Schloss Schauenstein in Fürstenau, Domleschg, das mit drei Michelin-Sternen und 19 Punkten von Gault-Millau ausgezeichnet ist.Der Spitzenkoch ist eng verbunden mit seiner Heimat Graubünden.

Arno Camenisch, geb. 1978 in Tavanasa, publizierte 2009 sein Debüt «SezNer» es folgten weitere Romane, die grosse Erfolge feiern. Sein bisheriges Gesamtwerk wird als «Archiv verlorener Zeiten» gerühmt. Camenisch zeigt sich als Meister ebenso skurriler wie menschlich vertrauter Geschichten, die auf das existentielle Minimum reduziert sind. 

Monika Schärer ist seit 1989 Kultur- und Reisemoderatorin, Redaktorin und Produzentin. 

ORT
Orell Füssli ZH Kramhof & Bookshop, Füsslistrasse 4, 8022 Zürich 

KOSTEN
Der Eintritt ist frei.

ANMELDUNG & INFORMATION
Anmeldung per E-Mail unter kramhof@orellfuessli.ch.



Zum Veranstaltungskalender