A punto – Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht

25.04.2024, 19 Uhr 30

image

BESCHREIBUNG
Wem Esskultur wirklich wichtig ist, wird die kulinarischen Geschichten von Claudio Del Principe förmlich verschlingen. Del Principes Tour d’Horizon führt ins Berner Emmental, nach Madrid, Irland und – natürlich – Italien. Scharfsinnig und pointiert ordnet er gastronomische und gesellschaftliche Entwicklungen ein, nimmt kulinarische Trends unter die Lupe und bezieht Position. In gewohnter Manier serviert er dazu köstliche Rezeptideen, in denen auch einzelne Lebensmittel zum Star des Abends avancieren, und klärt entscheidende Fragen rund ums Kochen. Reichlich geistreiche Nahrung gewürzt mit viel Humor – für alle, denen Genuss und entspanntes Kochen am Herzen liegen.

Moderation: Eve Angst, Leiterin PROGR-Gastronomie

ORT
PROGR Turnhalle, Zentrum für Kulturproduktion, Waisenhausplatz 30, 3011 Bern, info@progr.ch

Zum Veranstaltungskalender