Vegetarisch basisch gut für jeden Tag
Über 100 neue basische Rezepte
Natasha Corrett, Vicki Edgson
- Von den Autorinnen des Erfolgstitels "Vegetarisch basisch gut".
- 100 neue basische Rezepte für jeden Tag.
- Der effektive Weg zu Gesundheit, Wohlbefinden und dauerhafter Gewichtsreduktion.
ISBN: 978-3-03800-807-1
2. Auflage, 2014
Einband: Gebunden
Umfang: 272 Seiten
Gewicht: 1316 g
Format: 19 cm x 25 cm
Mehr Infos zum Buch
Die basische Ernährung hat sich als einfacher, genussvoller und für alle machbarer Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden etabliert. Sie sorgt für einen ausgeglichenen Blutzuckerspiegel, befreit von verschiedensten gesundheitlichen Beschwerden, verleiht Energie und hilft beim Abnehmen und Entgiften. Nach dem grossen Erfolg ihres ersten Buches zeigen die Autorinnen mit über 100 neuen besonders nährstoffreichen und gesunden Rezepten, wie man die basenbetonte Ernährung nahtlos in den Alltag integrieren kann – sei es mit praktischen Snacks für unterwegs und fürs Büro, Ideen für ein gemütliches Beisammensein mit Gästen, Rezepten für das genussvolle Wochenende mit der Familie oder für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Für alle Gelegenheiten und Anlässe finden sich kulinarische Anregungen,die wunderbar schmecken und dazu der Gesundheit gut tun. Alle Rezepte sind vegetarisch, viele auch vegan. Im einleitenden Teil werden die Grundlagen der basischenErnährung anschaulich und praktisch, mit übersichtlichen Tabellen und vielen Tipps erläutert.Fotos: Lisa Linder
Pressestimmen zum Buch
«Hier stimmt die Chemie.»
Grazia