TANJA VEGETARISCH

Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag, einfach & genussvoll

Tanja Grandits

  • So kocht die Spitzenköchin privat.
  • Über 100 vegetarische Rezepte der besten Köchin der Schweiz.
  • Die Fortsetzung des Bestsellers »Tanjas Kochbuch«.
Deutscher Kochbuchpreis 2020Best in the World 2021swiss gourmetbook award 2021
ISBN: 978-3-03902-093-5
6. Auflage, 2021
Einband: Gebunden
Umfang: 336 Seiten
Gewicht: 1269 g
Format: 19 cm x 25 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
34,00 EUR

Mehr Infos zum Buch

Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte,Ofengerichte und Desserts. Eine Küche mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag.

Pressestimmen zum Buch

«Gewinnt Gold in der Kategorie Themenkochbuch vegetarisch.»
swiss gourmetbook award 2021
«Sie kann den vegetarischen Alltag mit ganz viel Geschmack, sehr kreativ, überraschend neu!»
Frankfurter Kochbuchrezensentin
«Wird an den «World Cookbook Awards 2021» als weltbestes vegetarisches Kochbuch ausgezeichnet.»
Gourmand World Cookbook Awards 2021
«Gewinnt Gold in der Kategorie vegan / vegetarisch beim Deutschen Kochbuchpreis 2020.Dieses Kochbuch strahlt sehr viel Persönlichkeit aus. Die Fotos, Rezepte und der Stil sind zu 100 Prozent Tanja Grandits. Hier wird nichts vorgespielt, oft werden aus wenigen Komponenten klare, aber einfallsreiche Gerichte gezaubert, die einzigartig sind und Lust machen, vegetarisch zu kochen. In dem Buch steht die Matcha-Latte beispielsweise nicht drin, weil sie gerade hip ist, sondern weil Tanja Grandits sie tatsächlich gerne zum Frühstück trinkt.»
Kaisergranat.com
«Tanja Grandits serviert Soulfood mit Sterne-Twist, ganz ohne Fleisch, dafür mit viel Liebe und Aroma.»
annabelle
«Sensationell ist es, das neue Buch von Tanja Grandits.»
al dente
«Tanja vegetarisch sprüht vor Freude am Genuss und beeindruckt uns mit seinen spannenden Aromen-Kombinationen.»
Kaisergranat.com

Video zum Buch

Infos zur Autorin / zum Autor

Tanja Grandits

ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020« und hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen.

Grandits hat sieben Kochbücher veröffentlicht (alle im AT Verlag). Ihr letztes Werk, »Tanjas Kochbuch«, ist ein Bestseller.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten