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super gemüse

Nährstoffe - Zubereitungsarten - 120 Rezepte

Emily Ezekiel

  • 120 Rezepte für jeden Tag - vegan, vegetarisch, mit Fleisch und Fisch.
  • Heimische Gemüse mit Superfood-Eigenschaften.
  • Warenkunde, Inhaltsstoffe, Zubereitung.
ISBN: 978-3-03902-125-3
1. Auflage,
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 224 Seiten
Format: 19 cm x 24 cm
25,00 EUR Vorbestellung!
Erscheint voraussichtlich August 2021

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Für eine ausgewogene Ernährung ist Gemüse unverzichtbar. Es versorgt unseren Körper mit Vitaminen, Mineralstoffen, Eisen, Magnesium und Antioxidantien. 12 heimische Super-Gemüse warten darauf, neu entdeckt zu werden. Erbsen, Rote Bete, Karotten, Süsskartoffeln oder Blumenkohl - jedes Gemüse wird übersichtlich porträtiert: Eine Doppelseite stellt die Gemüsefamilie vor und zeigt, welche Nährstoffe sie liefert und wie diese unsere Gesundheit unterstützen. Eine zweite Doppelseite informiert kurz und knapp über die Zubereitungsarten, denn Braten, Backen, Schmoren entlockt dem Gemüse immer wieder andere Nuancen. Zu jedem Gemüse gibt es 5-10 schnelle und leckere Rezepte aus aller Welt. Angaben zu Vorbereitungs- und Kochzeit erleichtern das Planen im hektischen Familienalltag. Ein fröhlicher Ratgeber für Gesundheit aus der Küche.

Infos zum Autor

Emily Ezekiel

Kochbuchautorin, Foodstylistin und Grafikerin.Gründungsmitglied des Narroway Studios in London, in dem sie auch Food-Workshops anbietet.

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