Desserts unplugged

Nachtisch vom Feinsten selbst machen: die Rezepte des Patissiers des Jahres 2020

Kay Baumgardt

  • 50 Desserts de luxe des »Patissiers des Jahres 2020«.
  • Süssen ohne weissen Zucker.
  • Rezepte, Produktkunde und Reportagen.
Deutscher Kochbuchpreis 2021

Rezept aus diesem Buch
ISBN: 978-3-03902-139-0
1. Auflage, 2021
Einband: Gebunden
Umfang: 240 Seiten
Gewicht: 1156 g
Format: 19.5 cm x 26 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
39,00 EUR

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Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten – von Erdbeeren und Schokolade bis zu Buchweizen und Stangensellerie – einzigartige Kreationen erschafft. Sei es ein Klassiker wie Quarkkuchen oder Überraschendes wie Speck-Eis mit Schokoladen-Crumble und Feldsalat-Creme. Auch Kräuteröle haben ihren Auftritt: Baumgardt liebt die Komplexität, die durch herbe und florale Aromen entsteht. Deshalb ist diesem Thema ein eigenes Kapitel gewidmet – genauso wie dem Fermentieren und den natürlichen Arten des Süssens. Mit diesem Buch werden Sie zur Expertin in Sachen Nachspeisen.

Pressestimmen zum Buch

«Nominiert in der Kategorie «Dessert» für den Deutschen Kochbuchpreis 2021.»
Der Deutsche Kochbpreis 2021

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Infos zur Autorin / zum Autor

Kay Baumgardt

GaultMillaus »Patissier des Jahres 2020«, Chefpatissier des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten
Restaurants Incantare im Gasthaus zur Fernsicht in Heiden, wo er klassisches Handwerk mit neuen Techniken kombiniert.