Frau Kaufmann kocht Rezepte ohne Firlefanz

Kulinarische Vielfalt aus dem Bregenzerwald – nachhaltige Küchenkreationen, saisonale Gaumenfreuden und traditionelle Genüsse

Karin Kaufmann, Karin Guldenschuh

  • Bodenständige, gelingsichere Rezepte ohne Schnörkel.
  • Saisonal, regional und verschwendungsarm.
  • Mit ausführlichem Gewürz-Einmaleins.
36,00 EUR
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03902-194-9
2. Auflage, 2023
Einband: Gebunden
Umfang: 256 Seiten
Gewicht: 1229 g
Format: 21 cm x 26.5 cm

Mehr Infos zum Buch

Karin Kaufmann, Küchenmeisterin und Lebensmittelhandwerkerin aus dem Bregenzerwald, öffnet ihr privates Rezeptbuch. Ihre Kreationen zeichnen sich durch eine weltoffene Bodenständigkeit aus und machen es leicht, markt- und gartenfrisch im Kreislauf der Jahreszeiten zu kochen. Der Luxus einer guten Mahlzeit im Alltag, Geschenke aus der Küche, die Verlängerung des Urlaubs mit kulinarischen Erinnerungen oder ein traditionell über dem Holzfeuer zubereitetes Gericht sowie die herzerwärmende Kraft der Rituale beim Essen sind Ausdruck von Lebensfreude und Wertschätzung.

Geradlinig rezeptierte Gerichte, regional erhältliche Zutaten, die verschwendungsarm und schnörkellos zubereitet werden, sowie der gekonnte Einsatz von Gewürzen sind das Markenzeichen der Autorin, immer mit dem einen raffinierten Detail, das bewährte und klassische Rezepte zu Frau Kaufmanns eigenen Kreationen macht.

Infos zur Autorin / zum Autor

Karin Kaufmann

Karin Kaufmann, aufgewachsen auf einem Bauernhof mit Gasthaus im Bregenzerwald, betreibt die Kochschule und Gewürzwerkstatt »Frau Kaufmann« in Egg im Bregenzerwald.

Karin Guldenschuh

Karin Guldenschuh-Vonach war Journalistin beim ORF Vorarlberg, heute Unternehmensberaterin und Autorin mit eigenem Büro für Kommunikation.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten