Fatto a mano
Lorena Autuoris italienische Küche – Handverlesene Rezepte für Alex Silva und Herbert Grönemeyer
Herbert Grönemeyer, Lorena Autuori
- Herbert Grönemeyers italienische Lieblingsrezepte.
- Einfache, authentische und doch raffinierte Gerichte von Lorena Autuori.
- Mit Texten des berühmten Sängers.
ISBN: 978-3-03902-210-6
1. Auflage, 2023
Einband: Gebunden
Umfang: 208 Seiten
Gewicht: 1121 g
Format: 21 cm x 28 cm
Mehr Infos zum Buch
Was entsteht, wenn Herbert Grönemeyer zusammen mit seinem Produzenten Alex Silva in einem abgelegenen Haus im malerischen San Gemini an neuer Musik tüftelt und von Lorena Autuori mit umbrischen und süditalienischen Lieblingsgerichten bekocht wird?
Ein Buch der besonderen Art. Eines, das Menschen beglückt, wie gute Musik und gutes Essen, denn es nährt Seele, Herz und Bauch. Bei Lorena Autuori stärkt sich der erfolgreiche Musiker für lange Aufnahmen im Studio, sucht Inspiration und Musenküsse in kurzen Pausen zwischendurch und lässt den Tag bei einem Aperitivo gerne auch mal Revue passieren.
Das Buch sammelt die Lieblingsrezepte von Herbert Grönemeyer und Alex Silva aus Lorena Autuoris Küche und gibt einen einzigartigen Einblick in die Entstehung eines Albums und die Bedeutung von gutem Essen im kreativen Prozess.
Video zum Buch
Pressestimmen zum Buch
«Wird in der Kategorie «Best Front Cover» als viertbestes Kochbuch der Welt ausgezeichnet.»
Gourmand World Cookbook Awards 2023
«Welch grossen Einfluss das Essen auf die Stimmung und die (seelische) Gesundheit hat, ist ja hinlänglich bekannt. Und so kann man sich bei diesen Rezepten wirklich sehr gut vorstellen, welch gute Zeit Grönemeyer und Silva bei der Produktion des Albums hatten. Delizioso!»
Kaisergranat.com