Malaysia
Familienrezepte aus der aufregendsten Küche Asiens • Gerichte, Reportagen, Tipps und Tricks – alles über die malaysische Küche
Manuela Rüther, Christopher Aziz Krebs
- Die vielfältigste Küche Asiens.
- Erstes professionelles Kochbuch zur Küche Malaysias auf Deutsch.
- Mit umfassender Warenkunde und Bezugsquellen.
Erscheint voraussichtlich April 2024 ISBN: 978-3-03902-225-0
1. Auflage,
Einband: Gebunden
Umfang: 220 Seiten
Format: 20 cm x 27.5 cm
Mehr Infos zum Buch
Tasty Malaysia! Die malaysische Küche ist eine der letzten unentdeckten Küchen Asiens, zumindest im deutschsprachigen Raum. Doch was macht sie so besonders? Durch seine Lage ist das Land vielen verschiedenen Einflüssen ausgesetzt – geschmacklich findet man die Aromen ganz Asiens sowie Spuren seiner Kolonialmächte, aber in völlig neuen Kombinationen.Mit der Fotografin und dem Autor reisen wir durch die wunderschöne Landschaft und besuchen Küchen, Köchinnen und Produzenten in allen Landesteilen. Die Rezepte reichen von traditionellen Gerichten bis zu eigenen Interpretationen von Christopher Aziz Krebs, die auch mal ohne Fisch und Fleisch auskommen. Abgerundet wird das Buch durch eine umfassende Warenkunde malaysischer Kochzutaten und deren Bezugsquellen. Genauso spannend wie die malaysische Küche selbst, bringt dieses Kochbuch frischen Wind in jedes Buchregal.