Brew it Yourself

Selbstgebraute Getränke aus Wild- und Gartenpflanzen

Richard Hood, Nick Moyle

  • Getränke aus Pflanzen vor der Haustür.
  • Alkoholisch, alkoholarm, alkoholfrei.
  • Klassische und ausgefallene Craft-Drinks.
32.00 CHF Vorbestellung!
Erscheint voraussichtlich Februar 2025
ISBN: 978-3-03902-272-4
1. Auflage, 2025
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 176 Seiten
Format: 17.7 cm x 23 cm

Mehr Infos zum Buch

Durst macht kreativ

Die »zwei durstigen Gärtner« Richard Hood und Nick Moyle führen die Revolution des Selbstbrauens an. Sie verwenden vorwiegend wilde oder selbst angebaute Zutaten und beweisen, dass die Herstellung schmackhafter Craft-Drinks nicht kompliziert, kostspielig oder zeitaufwändig sein muss.

Das Buch enthält 80 Rezepte für selbst gebraute Biere, Weine, Liköre und alkoholfreie Getränke, die teilweise mit abenteuerlichen Zutaten wie Löwenzahn, Brennnesseln und Lavendel zubereitet werden. Probieren Sie ausgefallene Cocktails wie den Fichten-Martini oder den Hagebutten-Limetten-Mocktail, und entdecken Sie, wie einfach es ist, Wermut, Met und gar Absinth selbst herzustellen!

Ein neues Kapitel ist alkoholfreien, ein anderes Kapitel alkoholarmen Getränken gewidmet, sodass es wirklich ein Rezept für jeden Anlass gibt – und Sie noch mehr Gründe haben, mit der reichen Ernte Ihres Gartens köstliche Tropfen zu brauen!

Infos zur Autorin / zum Autor

Richard Hood

Richard Hood und Nick Moyle gründeten gemeinsam die preisgekrönte Webseite »Two Thirsty Gardeners«, mit der sie das »Home Brewing« seit 2012 prägen. Sie schreiben für diverse britische Zeitungen und sitzen regelmässig in der Jury von Cider- und Bier-Wettbewerben.

Nick Moyle

Nick Moyle und Richard Hood gründeten gemeinsam die preisgekrönte Webseite »Two Thirsty Gardeners«, mit der sie das »Home Brewing« seit 2012 prägen. Sie schreiben für diverse britische Zeitungen und sitzen regelmässig in der Jury von Cider- und Bier-Wettbewerben.