Simple is Best

Einfach aussergewöhnliche Rezepte

Ralph Schelling

  • Lokale Alltagsküche individuell interpretiert.
  • Lieblingsgerichte des Privatkochs endlich in Buchform.
  • Einzigartige Mischung aus Bodenständigkeit und innovativen Details.
42.00 CHF Vorbestellung!
Erscheint voraussichtlich September 2025
ISBN: 978-3-03902-282-3
1. Auflage,
Einband: Gebunden
Umfang: 240 Seiten
Format: 19 cm x 25 cm

Mehr Infos zum Buch

Wie man Menschen verwöhnt, die schon alles haben, weiss Ralph Schelling. Der Private Chef reist zu seiner betuchten Klientel auf der ganzen Welt und bekocht sie. Sein Herz gehört der lokalen Alltagsküche, die er mit Innovation, viel Aroma und einer Prise Luxus auf ein neues Level hebt, dabei ihre Seelenwärme aber stets bewahrt.

So entsteht die magische Mischung aus erinnerungsträchtigem Comfort Food und Spitzenküche: etwa Butterkekse, die durch vorgeröstetes Mehl und erlesene Bergbutter zur besonderen Köstlichkeit werden. Snacks, grosse und kleine Tellergerichte, Süsses, Salziges, Getränke, begleitet von praktikablen Profi-Tipps und Anekdoten von seinen Reisen – das Kochbuch lässt keinen Wunsch offen, macht Ralph Schellings Gerichte einem breiten Publikum zugänglich, trägt einen Hauch von grosser weiter Welt und jede Menge Emotion in die Küche.

Infos zur Autorin / zum Autor

Ralph Schelling

Ralph Schelling gewann als jüngster Teilnehmer den Swiss Culinary Cup. Seine Arbeit führte den Schweizer Spitzenkoch von Katalonien bis Tokyo, zu Kochlegenden wie Ferran Adria, Heston Blumenthal, Andreas Caminada und Seiji Yamamoto. Heute kocht er als Private Chef für Gäste auf der ganzen Welt.