Backen mit Buchweizen und Hafer
Unkompliziert glutenfrei
Modesta Bersin
- Glutenfrei von Natur aus.
- Gesund und geschmackvoll backen.
- Süsses und salziges Hafer- und Buchweizengebäck.
Erscheint voraussichtlich März 2026 ISBN: 978-3-03902-307-3
1. Auflage,
Einband: Gebunden
Umfang: 140 Seiten
Format: 17.5 cm x 24 cm
Mehr Infos zum Buch
Ein unschlagbares Duo
Der Buchweizen hat bereits zahlreiche Küchen erobert – jetzt kommt ein neuer Partner dazu: der Hafer. Diese erweiterte Neuausgabe vereint zwei der wertvollsten glutenfreien Getreide zu einem unschlagbaren Duo für die gesunde Küche.
Buchweizen ist basisch, hat einen günstigen glykämischen Index und verleiht Backwaren eine feine, nussige Note. Hafer sorgt für schnelle Sättigung und unterstützt das Herz-Kreislauf- sowie das Nervensystem. Beide punkten mit hochwertigen Proteinen und wirken sich positiv auf Cholesterin und Blutzucker aus.
Die abwechslungsreichen Rezepte in diesem Buch reichen von klassischen Buchweizenkuchen bis hin zu neuen Hafer-Kreationen wie Pizzabrot mit Rosmarin oder verführerischen Mirabellentörtchen. Ideal für Gesundheitsbewusste, Sporttreibende, Allergie- und Intoleranzbetroffene und alle, die natürlich geniessen möchten, ohne auf Geschmack zu verzichten.

