Overnight Oats mit Früchten und Beeren

Aus dem Buch «Genussvoll. Geschmackvoll. Vegan» von Carlo Cao.

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Carlo CaoFrühstückvegan

1 Portion
Basis
50 g Haferflocken
150 ml ungesüsste Sojamilch (andere pflanzliche Milcharten gehen auch)
1 TL Ahornsirup (optional)
Salz

1 In einer Schüssel Haferflocken, Milch, Ahornsirup und eine Prise Salz vermischen.

2 Abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

3 Je nachdem, welche Variante du zubereiten möchtest, am nächsten Morgen die folgenden Zutaten hinzufügen.

Himbeeren und Kokosnuss
50 g Himbeeren
1 EL Kokosraspel

Apfel, Zimt und Pekannüsse
½ Apfel,
in Würfel geschnitten
¼ TL Zimtpulver
1 Handvoll Pekannüsse, grob gehackt

Pfirsich, Muskatnuss und Nelke
1 Pfirsich, gewürfelt
1 Msp. Nelkenpulver
1 Msp. geriebene Muskatnuss
1 TL Zitronensaft

Bananen und Erdnussbutter
1 TL Erdnussbutter
1 Banane, in Scheiben
geschnitten

Schoko und Heidelbeeren
1 TL Kakaopulver
50 g Heidelbeeren

Zitrusfrüchte
unbehandelte Zitrone,
½ TL abgeriebene Schale
unbehandelte Orange,
½ TL abgeriebene Schale
½ Orange, in Stückchen geschnitten

Foto: Carlo Cao