Veranstaltung
book & dine mit Pascal Haag im OX'n
18:30 • Ox'n Schenkon
Eine kulinarische Lesung in unvergleichlichem Ambiente mit Pascal Haag
In Folge finden Sie interessante Kurse, Vorträge, Events und Veranstaltungen rund um unsere Bücher und Autor*innen sowie unsere sechs Themenbereiche Kochen, Werken, Natur, Heilkunde, Wandern und Schweiz.
Eine kulinarische Lesung in unvergleichlichem Ambiente mit Pascal Haag
Urs Heinz Aerni im Gespräch mit unserem Autor Claudio Del Principe.
Wasser-Gestaltungen in Gärten und Landschaft ein Seminar mit Susanne Fischer-Rizzi.
Ein Seminar mit Susanne Fischer-Rizzi.
Der Autor von alla buona führt in seinen Kochkursen ein in die Themen Biogemüse, Saisonalität und Regionalität.
Die Pflanzenexpertin Susanne Fischer-Rizzi führt in die Aromabotanik und die Herstellung von Pflanzenwässern ein.