Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
28.10.2018, 13 Uhr 30 bis 15 Uhr 30
BESCHREIBUNG
Wie schmeckt Karottenkraut? Was kocht man aus Radieschenblatt? Und: Warum ist Melonenschale in anderen Ländern eine klassische Kochzutat? Esther Kern, Autorin des Buches «Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel» (zusammen mit Sylvan Müller und Pascal Haag) klärt auf, welche Gemüseteile essbar sind und was man damit zubereiten kann. Wir versprechen: Es wird exotisch – obschon direkt vor der Haustür geerntet.
ORT
BachserMärt Kalkbreite, Badenerstrasse 171, 8004 Zürich
KOSTEN
Preis: CHF 65.– Workshop inkl. Begrüssungsdrink, Degustation div. Gemüseteile und verschiedene Häppchen.
ANMELDUNG & INFORMATIONEN
www.sobre-mesa.com/anlass/2018/10/28/leaf-to-root