Sauerteig-Brot selber herstellen - Zu Tisch an der OFFA
20.04.2023, 10 Uhr 30 bis 11 Uhr 15
BESCHREIBUNG
Bei «Zu Tisch an der OFFA» nimmt das Publikum Platz, lernt neue Kochbücher und Rezepte kennen oder erfährt von Expertinnen, Köchen, Foodbloggerinnen und Geniessern Wissenswertes über achtsamen Fleischgenuss, bewusstes Kochen mit Zutaten aus der Region, Sauerteig-Brot und handgemachte Pasta sowie alles rund um den Blätterteig und den perfekten Sonntagszopf.
Claudio Del Principe, Kochbuchautor und Food-Blogger, zeigt die Herstellung von Sauerteig-Brot und lädt zur Degustation ein.
KOSTEN
Tageskarte: CHF 16.00, Dauerkarte CHF 39.00
ORT
Halle 3.1, Olma Messen St. Gallen, Splügenstrasse 12, 9008 St. Gallen
ANMELDUNG & INFORMATION
Tickets bestellen: online