
Claudio Del Principe
Claudio Del Principe ist Texter, Storyteller und erfolgreicher Autor von bisher zehn mehrfach ausgezeichneten Kochbüchern. Er ist Kolumnist, gefragter Referent und leitet Workshops für Pasta und Lievito Madre. Er liebt ehrliches Essen und die Reduktion aufs Wesentliche – beim Kochen, Schreiben und Fotografieren – und entfacht damit eine heftige Leidenschaft fürs Kochen und Geniessen, die in so vielen von uns schlummert.Aktuelles von Claudio Del Principe


Bücher aus dem AT Verlag gewinnen dreimal Gold und einmal Silber
Zum siebten Mal wurde der Kochbuchwettbewerb swiss gourmetbook award ausgetragen.Die zehnköpfige Jury bewertete Bücher zu den Themen Essen, Trinken und Tafelkultur und zeichnete vier Bücher des AT Verlags mit drei Gold- und einer Silbermedaille aus.
Der Deutsche Kochbuchpreis: Zwölf Medaillen für den AT Verlag
Am 27. November 2024 wurde in Hamburg der Deutsche Kochbuchpreis 2024 verliehen. Ausgezeichnet werden die besten Kochbücher des Jahres in 26 Rubriken von «Alpen» bis «Wild».
Der AT Verlag feiert vier weltbeste Kochbücher
An der Verleihung der 29. Gourmand World Cookbook Awards vom 27. bis 28. November 2023 in Riad, Saudi-Arabien werden vier Bücher des AT Verlags ausgezeichnet. Die Bücher auf den Rängen 1 bis 4 sind berechtigt, den Titel «Best in the World» zu tragen.