Handgemachte Pasta - Zu Tisch an der OFFA

18.04.2024, 14 Uhr 15 bis 15 Uhr

image

BESCHREIBUNG
Bei «Zu Tisch an der OFFA» nimmt das Publikum Platz, lernt neue Kochbücher und Rezepte kennen oder erfährt von Expertinnen, Köchen, Foodbloggerinnen und Geniessern Wissenswertes über achtsamen Fleischgenuss, bewusstes Kochen mit Zutaten aus der Region, was den Sonntagszopf zur Perfektion bringt, wie vielfältig handgemachte Pasta sein kann und wie Food Waste vermieden werden kann.

Claudio Del Principe, Kochbuchautor und Food-Blogger, zeigt die Herstellung von handgemachter Pasta und lädt zur Degustation ein.

KOSTEN
Tageskarte: CHF 16.00, Dauerkarte CHF 39.00

ORT
Halle 9.1 A, Olma Messen St. Gallen, Splügenstrasse 12, 9008 St. Gallen

ANMELDUNG & INFORMATION
Tickets bestellen: online

Zum Veranstaltungskalender