Basisch Kochen und Backen - natürlich glutenfrei
29.05.2015 - 31.05.2015

BESCHREIBUNG:
Mit den ersten Frühlingsgemüsen und Wildkräutern lassen sich viele neue Rezepte kreieren. Saucen aus Mohnöl passen wunderbar zu Rokostsalaten. Basische Kuchen und Brote aus Buchweizen und Mohn sind ein Genuss. Würzen mit den ersten Wildkräutern und Wildblüten werten jedes Menü auf. Seien sie gespannt auf Neuigkeiten in Theorie und Praxis. Vivien Weise wird uns auf einer Kräuterwanderung begleiten. Natürliches geniessen und sich verwöhnen lassen!
ORT
Kloster Fünfbrunnen, Luxemburg
KOSTEN
Übernachtung mit Verpflegung und Seminar € 280 (Die Zahl der Teilnehmer ist begrenzt)
INFORMATION & ANMELDUNG
Modesta Bersin T: 0049 6835 2079 E: modesta.bersin@fasten-treff.de