Open Water Dialogues
22.03.2024 - 24.03.2024 • Bad Ischl, Österreich
Impulse und Dialoge zur Zukunft unseres Wassers.
In Andreas Caminadas neustem Kochbuch dreht sich alles um den frischen Fang aus Bächen, Seen, Flüssen und Meeren. Der Starkoch hat weit über die Grenzen seiner Heimat hinaus nach den besten Fischen, Muscheln und Krustentieren gesucht, um den ganzen Reichtum der Fischküche abzubilden. Er hat neue Gerichte kreiert und bekannte Klassiker adaptiert und erzeugt mit diesem Wechselspiel eine einzigartige Dynamik im Buch.
Nach «Tanjas Kochbuch» und «Tanja vegetarisch» erscheint nun mit «Einfach Tanja» die Quintessenz ihrer beeindruckenden Küche. Die Rezepte sind in der kleinen privaten Küche von Tanja Grandits entstanden, wo sie für sich, ihre Teenager-Tochter oder Freunde kocht. Zubereitet werden Gerichte, die in Schüsseln oder Töpfen zum Teilen auf den Tisch kommen und einfach Freude am Essen ausdrücken.
Immer wieder taucht in Wolf-Dieter Storls Büchern eine mysteriöse Gestalt auf – Arthur Hermes. Um wen es sich dabei handelt, was er lehrte und welchen Einfluss er auf Wolf-Dieter Storl hatte, erfahren Sie in diesem Buch.
Impulse und Dialoge zur Zukunft unseres Wassers.
Eine Veranstaltung inkl. Apéro mit dem bekannten Kochbuchautor Claudio Del Principe.
Eine Veranstaltung mit unserer Autorin Sarah Fasolin.
Claudio Del Principe bringt kulinarische Gedanken auf den Punkt.