Aktuelle Videos

LOOK INSIDE

Pure Tiefe

In Andreas Caminadas neustem Kochbuch dreht sich alles um den frischen Fang aus Bächen, Seen, Flüssen und Meeren. Der Starkoch hat weit über die Grenzen seiner Heimat hinaus nach den besten Fischen, Muscheln und Krustentieren gesucht, um den ganzen Reichtum der Fischküche abzubilden. Er hat neue Gerichte kreiert und bekannte Klassiker adaptiert und erzeugt mit diesem Wechselspiel eine einzigartige Dynamik im Buch.

LOOK INSIDE

Einfach Tanja

Nach «Tanjas Kochbuch» und «Tanja vegetarisch» erscheint nun mit «Einfach Tanja» die Quintessenz ihrer beeindruckenden Küche. Die Rezepte sind in der kleinen privaten Küche von Tanja Grandits entstanden, wo sie für sich, ihre Teenager-Tochter oder Freunde kocht. Zubereitet werden Gerichte, die in Schüsseln oder Töpfen zum Teilen auf den Tisch kommen und einfach Freude am Essen ausdrücken.

Wolf-Dieter Storl stellt vor:

Der Weise von Mont Aubert

Immer wieder taucht in Wolf-Dieter Storls Büchern eine mysteriöse Gestalt auf – Arthur Hermes. Um wen es sich dabei handelt, was er lehrte und welchen Einfluss er auf Wolf-Dieter Storl hatte, erfahren Sie in diesem Buch.

Alle Videos anzeigen

Veranstaltungen

Alle Veranstaltungen

Abonnieren Sie unseren E-Newsletter!


Der AT-Newsletter erscheint ca. 10 bis 12 Mal pro Jahr und informiert Sie über alles Aktuelle und Wissenswerte rund um unsere Bücher, Neuerscheinungen und Sonderaktionen. Zudem bieten wir Ihnen einen tieferen Einblick in die Redaktionsarbeit, die Arbeit des AT Verlags und offerieren attraktive Sonderaktionen.

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7