Portrait: Andreas Caminada

Andreas Caminada

führt sein eigenes Restaurant und Hotel Schloss Schauenstein in Fürstenau, Domleschg (Graubünden), ausgezeichnet mit drei Michelin-Sternen und 19 Punkten von Gault-Millau. 2018 eröffnete er die »Casa Caminada«. In seinen IGNIV-Restaurants in Bad Ragaz, St. Moritz, Zürich und Bangkok verbindet er Fine Dining und innovatives Sharing-Konzept.

Aktuelles von Andreas Caminada

Zur Autorenliste

Videos von Andreas Caminada

Live aus der Schlossküche

Andreas Caminada kocht für Special Guests

Kochbücher lesen und kochen - ein wunderbarer Zeitvertreib, wenn das geschäftige Alltagsleben stillsteht. Besuchen Sie Andreas Caminada in seiner Küche, schauen Sie, was er für seine Familie kocht und erfahren Sie, in welchen Kochbüchern er blättert.

Druckfrisch

Pure Frische

Der Garten von Schloss Schauenstein ist aus der kulinarischen Welt von Andreas Caminada nicht wegzudenken. In diesem Buch steht der Garten auch für gesunde Böden, alte Gemüsesorten und die Kunst des Konservierens. Caminada zeigt mit seinen Rezepten: Vegetarische Kulinarik überrascht, wenn man den Produkten die nötige Aufmerksamkeit schenkt und weiss, welche Zutaten die Vorzüge einer Sorte hervorheben.

Schweizer Buchreise

Andreas Camininadas grosse Leidenschaft

Die erste Etappe der Reise von Loredana und Kilian führt zu Andreas Caminada. Der Autor und Spitzenkoch erzählt von sich und seiner Küche, verrät sogar, nach welcher überraschenden Köstlichkeit sein Gaumen manchmal schreit, und gibt auch einen Geheimtipp, wie jedes noch so einfache Gericht verfeinert werden kann.

Bücher von Andreas Caminada