Kochen für Gäste
Unkomplizierte Menüs zum Vorbereiten
Annemarie Wildeisen
- Unkomplizierte Menüs zum Vorbereiten.
- 90 überraschend einfache Rezepte in 30 Menüs zum Vorbereiten.
- Zahlreiche Tipps und Tricks der erfahrenen Kochbuchautorin.
ISBN: 978-3-03800-049-5
5. Auflage, 2023
Einband: Gebunden
Umfang: 192 Seiten
Gewicht: 1086 g
Format: 21 cm x 28 cm
Mehr Infos zum Buch
Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt.Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte, zusammengestellt zu 30 attraktiven, unkomplizierten Gästemenüs, die sich weitgehend vorbereiten lassen - sodass man sich dann entspannt seinen Gästen widmen kann. Mit detailliertem Arbeitsplan zu jedem Menü sowie vielen praktischen Tipps und informativen Hinweisen aus der Küchenpraxis.Entspannte Gästeküche: 90 Rezepte in 30 Menüs zum Vorbereiten.