Gemeinsam am Tisch
Familie und Freunde vegetarisch verwöhnen.130 Rezepte und Menü-Vorschläge • Vegetarisch kochen für Gäste, Alltag und Familie – das große Annemarie-Wildeisen-Kochbuch
Annemarie Wildeisen
- Annemarie Wildeisens grosses vegetarisches Kochbuch.
- 130 Rezepte für gemeinsame Genussmomente.
- Mit Tipps für die Menüplanung und Vorbereitung.
ISBN: 978-3-03902-137-6
2. Auflage, 2021
Einband: Gebunden
Umfang: 336 Seiten
Gewicht: 1727 g
Format: 23 cm x 27.5 cm
Mehr Infos zum Buch
Erwarten Sie Gäste, die es lieber fleischlos mögen? Oder sind Sie selbst Vegetarierin oder Flexitarier? Eine originelle Idee und eine Handvoll Zutaten, die es auf jedem Wochenmarkt oder im Laden um die Ecke gibt – und schon steht das vegetarische Menü. Endlich präsentiert Annemarie Wildeisen ihre vegetarischen Lieblingsklassiker und Neuheiten. Sie zeigt, dass vegetarische Gerichte nicht nur den Alltag bereichern, sondern auch Gourmets begeistern. Ob schnelle Feierabend-Küche für die Familie oder Mehrgänger für das Fest mit Freunden: Mit diesen Rezepten wird niemand das Fleisch vermissen. Sie lassen sich bestens vorbereiten und zu kleinen und großen Menüs zusammenpuzzeln. So entstehen immer wieder neue Variationen – fantasievoll, bunt, köstlich.
Video zum Buch
Pressestimmen zum Buch
«Gewinnt Gold in der Kategorie Themenkochbuch Vegetarisch.»
swiss gourmetbook award 2022