Aroma pur

Meine fröhliche Weltküche

Tanja Grandits, Michael Wissing

  • Meine fröhliche Weltküche.
  • Die Autorin hat 15 ihrer Lieblingsaromen ausgewählt wie z.B. Minze, Basilikum, Vanille, Ingwer, Limette, Wasabi oder Honig.
  • 75 Rezepte von Vorspeisen über Fisch- und Fleischgerichte bis zu Desserts.
ISBN: 978-3-03800-324-3
4. Auflage, 2014
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 208 Seiten
Gewicht: 989 g
Format: 18.5 cm x 25 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
32,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Tanja Grandits gehört zu den aufstrebenden jungen Küchenstars der Schweiz. Für diese Kochbuch hat sie 15 ihrer Lieblingsaromen ausgewählt - von Kräutern wie Minze und Basilikum über Gewürze wie Zimt und Vanille bis zu Zutaten wie Ingwer, Limette, Wasabi oder Honig. In 75 Rezepten - von Vorspeisen und Suppen über vegetarische, Fisch- und Fleischgerichte bis zu Desserts - präsentiert sie ein Feuerwerk der Düfte, Gewürze und Aromen.

Infos zu den Autoren

Tanja Grandits

ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020« und hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen.

Grandits hat sieben Kochbücher veröffentlicht (alle im AT Verlag). Ihr letztes Werk, »Tanjas Kochbuch«, ist ein Bestseller.

Michael Wissing

1956 geboren, Fotodesigner (BFF), Ausbildung zum Fotograf und Schriftsetzer. Seit 1983 selbständig mit eigenem Studio in Winden im Schwarzwald. Arbeitet für die renommiertesten internationalen Magazine, für viele Agenturen und Firmen. Fotografierte zahlreiche Bücher, insbesondere Kochbücher. Gewinner internationaler Preise und Auszeichnungen.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7