Apfelduft & Heidelbeerblau
Backen mit Früchten, Beeren und Blüten
My Feldt
- Backen mit Schätzen aus dem Garten und vom Waldrand. Kuchen, süsse Leckereien und die Liebe zur Natur.
- Geschichten, Rezepte und wunderschöne Illustrationen.
- Das erste Buch von My Feldt, dem Küchenstar aus Schweden. Mit einzigartigen Fotos von Linda Lomelino.
ISBN: 978-3-03800-536-0
3. Auflage, 2021
Einband: Gebunden
Umfang: 280 Seiten
Gewicht: 1254 g
Format: 19.5 cm x 26 cm
Mehr Infos zum Buch
Dies ist kein gewöhnliches Backbuch. Es ist ein berückend schönes und liebevoll gestaltetes Buch, das auch von Gefühlen, Erinnerungen und dem Leben im Rhythmus und Einklang mit der Natur erzählt. My Feldt, in Schweden bekannt durch ihre Fernsehauftritte und ihre Präsenz auf Instagram, sprudelt geradezu über vor Freude und Begeisterung über all die Schätze, die Garten, Hecken und Waldrand zu bieten haben. Vom Knacken einer Rhabarberstange, wenn man sie aus der Erde dreht, bis zum zarten Schmelz sonnengereifterHimbeeren, vom Duft blühenden Flieders bis zu den zart im Wind schaukenden Mohnblüten.Ihre Liebe und Begeisterung für die Natur verwandelt sie in diesem Buch in 70 Rezepte für Kuchen, Tartes und Tartelettes, Schnecken, Kekse, Saft und süsse Leckereien. Begleitet werden die Geschichten und Rezepte von prächtigen Fotos von Linda Lomelino und liebevollen Illustrationen der Autorin.
Pressestimmen zum Buch
«Sie mögen Schweden? Dann werden Sie dieses Buch lieben: My Feldts Rezepte sind Bullerbü zum Selberbacken – im Frühling, Sommer, Herbst und Winter.»
Valentinas-Kochbuch.de
«Himmlisch!»
Brigitte
«So geht Sehnsucht: Feine Gebäcke, dazu Kindheitserinnerungen und Oden an die Natur. Das Buch «Apfelduft & Heidelbeerblau» der schwedischen Konditorin My Feldt lädt zum Schwelgen ein.»
annabelle
«Manche Bücher zaubern einem auf den ersten Blick ein Lächeln ins Gesicht.»
nahaufnahmen.ch