Gewürze
Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte • Kümmel, Zimt und Muskatnuss - Tanja Grandits beste Gewürzrezepte
Tanja Grandits, Michael Wissing
- Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte.
- Überraschende Rezeptideen, die die Gewürze optimal zur Entfaltung bringen.
- Mit viel Wissenswertem zu den Gewürzen und ihren Kombinationen.
ISBN: 978-3-03800-740-1
4. Auflage, 2022
Einband: Gebunden
Umfang: 336 Seiten
Gewicht: 1629 g
Format: 21.5 cm x 27 cm
Auszeichnungen für dieses Buch
Mehr Infos zum Buch
»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen.50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann.Texte unter Mitarbeit von Myriam Zumbühl
Pressestimmen zum Buch
«Granditssimo! Ein Buch voller Inspirationen wider die fade Alltagsküche.»
Annabelle
«Erstmals in der Geschichte des "GaultMillau Schweiz" steht eine Frau ganz allein ganz oben: Tanja Grandits, 43, vom «Stucki» in Basel, ist «Koch des Jahres 2014». Ihre sehr eigenständige, raffinierte Küche wird mit 18 Punkten bewertet.»
GaultMillau Schweiz
«Der Titel wird von der GAD im Rahmen der Frankfurter Buchmesse mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Das Urteil der Jury lautet:»Die ausgezeichneten Bücher machen Appetit und zeichnen sich neben inhaltlichen Highlights durch ihre Sorgfalt und ihr hochwertiges Design aus.«»
GAD, Gatronomische Akademie Deutschlands e.v.
«Diese Speisen machen Lust aufs Experimentieren und versprechen volles Aroma.»
essen & trinken
«Die 150 Rezepte begeistern mit aussergewöhnlichsten Kombinationen.»
al dente - Das Magazin für Geniesser