Mein Küchenjahr

365 Rezepte für 365 Tage

Annemarie Wildeisen

  • 365 Rezepte für 365 Tage.
  • Die endgültige Antwort auf die Frage "Was koche ich heute?".
  • Einfach nachzukochende Gerichte, die immer gelingen.
59.90 CHF
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03800-766-1
2. Auflage, 2013
Einband: Gebunden
Umfang: 464 Seiten
Gewicht: 2558 g
Format: 22 cm x 29.7 cm

Mehr Infos zum Buch

Das Kochbuch für ein ganzes KüchenjahrMit 365 Rezepten für die 365 Tage des Jahres begleitet die Schweizer Kochfachfrau und Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen durch das Küchenjahr. Damit ist die Frage: »Was koche ich heute?« ein für alle Mal beantwortet. Geordnet nach den zwölf Monaten des Jahres findet man schnelle Alltagsrezepte genauso wie saisonale Spezialitäten und besondere Festtagsrezepte – Gerichte, die ganz einfach allen schmecken. Ergänzt werden die Rezepte durch viele Tipps aus der langen Kocherfahrung der Autorin, Informationen zur Warenkunde und persönliche Notizen.

Pressestimmen zum Buch

«Annemarie Wildeisen - Zehntausende lernten von ihr kulinarische Kreativität.»
Anzeiger St. Galler Tagblatt
«Die Frage «Was koche ich bloss?» hat sich für die nächsten 365 Tage erübrigt.»
TVstar
«Ihr neues Buch ist absoluter Bestseller. Wildeisens Geheimnis: Mit ihr gelingt nahezu alles. Und zwar auf Anhieb.»
Zentralschweiz am Sonntag
«Ganz klar – wer diesen Wälzer zur Hand hat, wird auf die Frage «Was soll ich heute kochen?» in Zukunft viel leichter eine Antwort finden.»
Meilener Anzeiger

Infos zur Autorin / zum Autor

Annemarie Wildeisen

Annemarie Wildeisen ist Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten