Vegetarisch basisch gut

100 einfache basische Rezepte für Geniesser

Natasha Corrett, Vicki Edgson

  • 100 einfache basische Rezepte für Geniesser.
  • Mit basischer vegetarischer Ernährung zu Gesundheit, Wohlbefinden und dauerhafter Gewichtsreduktion.
  • Mit Menüsplänen und vielen praktischen Ernährungstipps.
29.00 CHF
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03800-986-3
7. Auflage, 2022
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 192 Seiten
Gewicht: 669 g
Format: 20.7 cm x 23.2 cm

Mehr Infos zum Buch

Gesund, schlank und vital durch basenbetonte Ernährung.Ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt sorgt für eine gute Verdauung, verleiht Energie und beugt gesundheitlichen Störungen vor. Wie einfach das ist, zeigen über 100 unkomplizierte, köstliche Rezepte, mit praktischen Symbolen zur Bewertung der basischen Qualität, Menüplan, Vorratslisten und vielen Tipps.Und dass es wirklich funktioniert, belegen Stars wie Victoria Beckham & Co., die sich als Fans dieses Kochbuchs outen.

Infos zur Autorin / zum Autor

Natasha Corrett

Natasha Corrett ist ausgebildete Köchin, spezialisiert auf basische Ernährung. Sie bildet Profiköche in basischer Ernährung aus, betreibt in Großbritannien einen Heimlieferservice für massgeschneiderte basische Gerichte und schreibt für verschiedene , Magazine und Online-Medien.

Vicki Edgson

Vicki Edgson ist Ernährungsberaterin und Autorin mehrerer Bücher, unter anderem der Bestseller »Vegetarisch basisch gut« und »Vegetarisch basisch gut für jeden Tag«, sie schreibt für Tageszeitungen und Magazine und moderiert Gesundheitssendungen im Fernsehen.

www.honestlyhealthyfood.com

www.vickiedgson.com

Bücher, die Sie auch interessieren könnten