Glutenfrei kochen und backen

Ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie

Carine Buhmann

  • Standardwerk und praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie.
  • Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen.
  • Der Bestseller in überarbeiteter und erweiterter Neuausgabe.
34.00 CHF
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03902-036-2
8. Auflage, 2023
Einband: Gebunden
Umfang: 208 Seiten
Gewicht: 1036 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm

Mehr Infos zum Buch

Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 150 verführerische glutenfreie Rezepte.

Infos zur Autorin / zum Autor

Carine Buhmann

Carine Buhmann ist dipl. Gesundheitsberaterin, Dozentin, Food-Journalistin und Autorin zahlreicher erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Sie ist in der Erwachsenenbildung tätig, hält Vorträge, gibt Kochkurse und Schulungen für Fachleute und Ernährungsinteressierte. Zöliakie und Ernährung bei Reizdarm (FODMAP) zählen zu ihren Schwerpunktthemen.

www.carinebuhmann.ch

www.fodmap-konzept.ch

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