Vegan Love Story

tibits & Hiltl – Das Kochbuch

Rolf Hiltl, Reto Frei

  • 80 vegane Lieblingsrezepte von tibits und Hiltl.
  • Für alle einfach zuhause nachkochbar.
  • Das erste gemeinsame Kochbuch der erfolgreichen vegetarischen Restaurantgruppen.
59.00 CHF
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03800-996-2
5. Auflage, 2021
Einband: Gebunden
Umfang: 232 Seiten
Gewicht: 1162 g
Format: 20.5 cm x 27.1 cm

Mehr Infos zum Buch

Zwei Familienunternehmen teilen ihre Kompetenz und Leidenschaft für eine innovative, vegetarische und seit Jahren auch vegane Küche. Hiltl, das moderne und gleichzeitig älteste vegetarische Restaurant der Welt, und tibits, das junge und unkomplizierte Restaurant in der Schweiz und in London.Die beiden erfolgreichen Partner präsentieren in diesem Buch gemeinsam 80 vegane Gerichte und dazu viel Wissenswertes über die wichtigsten Produkte der veganen Küche. Sämtliche Rezepte sind einfach zuhause nachkochbar und versprechen höchstes Essvergnügen, auch für Teilzeitveganer.Ein Muss für alle Freunde der genussvollen Küche!Texte: Christian SeilerFotos: Juliette Chrétien

Pressestimmen zum Buch

«Die Wirte der vegetarischen Restaurants Hiltl und Tibits zelebrieren in ihrem Buch «Vegan Love Story» die genussvolle vegane Leichtigkeit des Seins.»
Schweizer Familie
«Für Freunde der veganischen Gerichte dürfte dieses Buch zur Veganer Bibel werden.»
fachbuchkritik.de
«Der Titel wird auf der Frankfurter Buchmesse 2015 mit der Silbermedaille der GAD ausgezeichnet.»
Gastronomische Akademie Deutschlands e.v.

Infos zur Autorin / zum Autor

Rolf Hiltl

Rolf Hiltl führt die Hiltl AG und das älteste vegetarische Restaurant der Welt in vierter Generation, Mitinhaber und Verwaltungsrat der tibits AG. Er hat mit seinem Team aus dem »Haus Hiltl« einen angesagten Ort für gesunden Genuss und vielfältiges Erlebnis gemacht.

Reto Frei

Reto Frei ist Mitgründer der erfolgreichen tibits-Restaurants zusammen ,mit seinen Brüdern Daniel und Christian Frei sowie Rolf Hiltl. Vegetarier seit seinem siebten Lebensjahr. Die Leidenschaft fürs Kochen hat er von seiner Mutter in die Wiege gelegt bekommen. Querdenker und Tüftler.

,

Bücher, die Sie auch interessieren könnten