TANJA VEGETARISCH

Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag • einfach & genussvoll

Tanja Grandits

  • So kocht die Spitzenköchin privat.
  • Über 100 vegetarische Rezepte der besten Köchin der Schweiz.
  • Die Fortsetzung des Bestsellers »Tanjas Kochbuch«.
ISBN: 978-3-03902-093-5
Einband: Gebunden
Umfang: 336 Seiten
Format: 19 cm x 25 cm
34,00 EUR Vorbestellung!
Erscheint voraussichtlich November 2020

Mehr Infos zum Buch

Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte, Ofengerichte und Desserts. Überraschungen wie selbstgemachter Ziegenkäse aus Milch vom Bauern aus der Nachbarschaft machen das Buch zu einer echten Trouvaille. Eine Küche mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag.

Infos zum Autor

Tanja Grandits

ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020« und hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen.

Grandits hat sechs Kochbücher veröffentlicht (alle im AT Verlag). Ihr letztes Werk, »Tanjas Kochbuch«, ist ein Bestseller.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7