TANJA VEGETARISCH
Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag • einfach & genussvoll
Tanja Grandits
- So kocht die Spitzenköchin privat.
- Über 100 vegetarische Rezepte der besten Köchin der Schweiz.
- Die Fortsetzung des Bestsellers »Tanjas Kochbuch«.
3. Auflage, 2020
Einband: Gebunden
Umfang: 336 Seiten
Gewicht: 1333 g
Format: 19 cm x 25 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
34,00 EUR
Mehr Infos zum Buch
Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte, Ofengerichte und Desserts. Überraschungen wie selbstgemachter Ziegenkäse aus Milch vom Bauern aus der Nachbarschaft machen das Buch zu einer echten Trouvaille. Eine Küche mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag.
Pressestimmen zum Buch
«Tanja Grandits serviert Soulfood mit Sterne-Twist, ganz ohne Fleisch, dafür mit viel Liebe und Aroma.»
annabelle
«Tanja vegetarisch sprüht vor Freude am Genuss und beeindruckt uns mit seinen spannenden Aromen-Kombinationen.»
Kaisergranat.com
«Gewinnt Gold in der Kategorie vegan / vegetarisch beim Deutschen Kochbuchpreis 2020.
Dieses Kochbuch strahlt sehr viel Persönlichkeit aus. Die Fotos, Rezepte und der Stil sind zu 100 Prozent Tanja Grandits. Hier wird nichts vorgespielt, oft werden aus wenigen Komponenten klare, aber einfallsreiche Gerichte gezaubert, die einzigartig sind und Lust machen, vegetarisch zu kochen. In dem Buch steht die Matcha-Latte beispielsweise nicht drin, weil sie gerade hip ist, sondern weil Tanja Grandits sie tatsächlich gerne zum Frühstück trinkt.»
Kaisergranat.com
«Sensationell ist es, das neue Buch von Tanja Grandits.»
al dente