Sonne und Meer auf dem Teller

Moderne griechische Küche • Mediterrane Rezepte: bewährte Klassiker und überraschende Neuentdeckungen zum Teilen und Genießen

Lazaros Kapageoroglou

  • Frische, moderne griechische Küche.
  • Neue und überraschende Rezepte.
  • Mit stimmungsvollen Fotos und kurzen Texten zur Esskultur.
37,00 EUR
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03902-148-2
2. Auflage, 2023
Einband: Gebunden
Umfang: 320 Seiten
Gewicht: 1296 g
Format: 19.5 cm x 25.5 cm

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Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannende Weise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland führt er uns zu vielen neuen Entdeckungen – kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos?

Lazaros präsentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: Aufstriche, Salate, Feta- und Joghurtgerichte zum Teilen, Klassiker, Eintöpfe und Suppen werden ergänzt durch süsse Gebäcke, Honiggerichte und Früchtedesserts.

Immer mit einem frischen, modernen Twist und einfach nachzukochen.

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Pressestimmen zum Buch

«Ein köstlicher, griechischer Sommer auf mehr als 300 Seiten.»
Kaisergranat.com

Infos zur Autorin / zum Autor

Lazaros Kapageoroglou

Als Koch und Patissier verwöhnte er seine Gäste auf Mykonos, Santorini und Kreta und später in Frankreich. Seit 2012 lebt der griechische Gastronom und Unternehmer in Zürich, wo er Caterings, Kochkurse und Kochevents anbietet.