Portrait: Lazaros Kapageoroglou

Lazaros Kapageoroglou

Lazaros Kapageoroglou verwöhnte als Koch und Patissier ,seine Gäste auf Mykonos, Santorini und Kreta und später in Frankreich. Seit 2012 lebt der griechische Gastronom und Unternehmer in Zürich, wo er Caterings, Kochkurse und Kochevents anbietet.

Aktuelles von Lazaros Kapageoroglou

Veranstaltungen mit Lazaros Kapageoroglou

Alle Veranstaltungen

Zur Autorenliste

Videos von Lazaros Kapageoroglou

Die perfekten Rezepte für laue Sommerabende

Lazaros Kapageoroglou präsentiert «Sonne und Meer auf dem Teller»

Die Rezepte von Lazaros schmecken nach Sonne und Meer. Auf einer kulinarischen Reise durch die verschiedenen Regionen Griechenlands führt Lazaros uns in seinen Rezepten zu Klassikern und Neuentdeckungen. Unkomplizierte Gerichte zum Teilen, Salate, Eintöpfe und Suppen, ergänzt durch süsse Gebäcke und Desserts, immer geprägt durch Lazaros' ganz persönliche, moderne Handschrift - das ist Feriengefühl in kulinarischer Form.

Bücher von Lazaros Kapageoroglou