Wok, Reis, Nudeln

Jennie Walldén

  • Über 60 authentische ostasiatische Rezepte.
  • Mit Wok-, Reis- und Nudelkunde.
  • Originalausgabe in Schweden über 35 000 Mal verkauft.
ISBN: 978-3-03902-157-4
1. Auflage,
Einband: Gebunden
Umfang: 168 Seiten
Format: 19.5 cm x 26 cm
25,00 EUR Vorbestellung!
Erscheint voraussichtlich Februar 2022

Mehr Infos zum Buch

Ein betörendes Pad Thai an einem Strassenstand in Bangkok, eine dampfende Suppe in Seoul, Wok-Gerichte auf dem Nachtmarkt von Taipeh – Gerichte und ihre Dürfte wecken Erinnerungen und Sehnsüchte. Fernwehgeplagten bringt dieses Buch Linderung, Liebhaberinnen der asiatischen Küche Erleuchtung.Die Profiköchin Jenny Walldén verrät über 60 Rezepte aus der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche – für Anfänger und Fortgeschrittene. Dazu beantwortet sie grundlegende Fragen wie: Welche Reis- und Nudelsorten gibt es? Welche Zutaten bringen die typischen Geschmacksrichtungen umami, scharf, sauer und süss auf den Teller? Wie und wann kommt der Wok zum Einsatz? Die Herstellung einiger Nudelsorten zeigt sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Und für Vegetarier und Veganerinnen gibt es eigene Rezepte oder Varianten. Begeben Sie sich mit Crispy Tofu mit Cashewnüssen, Koriander-Chili-Fried-Rice oder Miso-Auberginen auf eine kulinarische Reise.

Infos zur Autorin / zum Autor

Jennie Walldén

Geboren in Südkorea, heute in Schweden TV-Köchin, Restaurantbesitzerin, Podcasterin, Kochbuchautorin und Betreiberin eines erfolgreichen Instagram-Kanals.