spice up
Vegane & würzige Rezepte – mit Aromen aus aller Welt
Pascal Haag
- Perfekte Kombinationen.
- Gewürze aus aller Welt.
- Warenkunde und Rezepte.
Erscheint voraussichtlich Februar 2025 ISBN: 978-3-03902-258-8
1. Auflage, 2025
Einband: Gebunden
Umfang: 240 Seiten
Format: 19.5 cm x 25.5 cm
Mehr Infos zum Buch
Die Frage des Geschmacks – und die Antwort darauf
Wie gelingt es, dass vegane Gerichte raffiniert und köstlich schmecken? Die Lösung liegt im Würzen. In »spice up« nimmt Pascal Haag uns mit auf eine spannende Reise in die faszinierende Welt der Gewürze.
Er verrät, mit welchen Zutaten Gewürze wie Sumach, Zimt und Kurkuma oder Gewürzmischungen wie Five Spice, Cajun und Dukkah am besten harmonieren, und gibt Tipps, worauf es bei Einkauf und Lagerung ankommt. Von Tofu-Tomaten-Curry mit Roti über gefüllte Pita mit Berbere-Linsen bis hin zu Truffes mit Pfeffer und Sternanis: Die sorgfältig rezeptierten veganen Gerichte sorgen für abwechslungsreiche und gelungene Geschmackserlebnisse – und mehr Würze auf dem Tisch und im Leben.