Meine grüne französische Bistro-Küche
Lieblingsrezepte für jeden Tag
Anne-Katrin Weber
- Frische, grüne, unkomplizierte Küche.
- Rezepte und Geschichten aus allen Regionen Frankreichs.
- Tradition und Moderne auf einem Teller vereint.
Erscheint voraussichtlich März 2026 ISBN: 978-3-03902-286-1
1. Auflage,
Einband: Gebunden
Umfang: 220 Seiten
Format: 19.5 cm x 26 cm
Mehr Infos zum Buch
Gourmandise verte
Frankreich entdeckt das Grün: Sommersalate, Zucchini oder Feigen erobern die Bistro-Tische und die Speisepläne daheim. Die vielgelesene Autorin Anne-Katrin Weber teilt in ihrem persönlichen Kochbuch ihre Leidenschaft für die naturnahe Küche und führt durch die bunt gefächerte Geschmackswelt Frankreichs.
Im Mittelpunkt steht eine gesunde Küche mit unkomplizierten Köstlichkeiten für jeden Tag: Saftiger Salade Niçoise aus der Provence, cremige Knoblauchsuppe, herzhafte Aufstriche, abwechslungsreiche Käsegerichte und knusprige Tartes. Ergänzt durch wenige, sorgfältig ausgewählte Fleisch- und Fischrezepte und einige anspruchsvolle Gerichte für besondere Anlässe, verbindet das Buch Tradition mit moderner, nachhaltiger Küche. Authentische Geschichten und persönliche Begegnungen machen jedes Rezept zu einer kleinen Reise ins Herz der französischen Lebensart.
Genuss für den Alltag – naturverbunden, unkompliziert und voller Geschmack. Bon appétit!


