Meine grüne französische Bistro-Küche

Lieblingsrezepte für jeden Tag

Anne-Katrin Weber

  • Frische, grüne, unkomplizierte Küche.
  • Rezepte und Geschichten aus allen Regionen Frankreichs.
  • Tradition und Moderne auf einem Teller vereint.
38.00 CHF Vorbestellung!
Erscheint voraussichtlich März 2026
ISBN: 978-3-03902-286-1
1. Auflage,
Einband: Gebunden
Umfang: 220 Seiten
Format: 19.5 cm x 26 cm

Mehr Infos zum Buch

Gourmandise verte

Frankreich entdeckt das Grün: Sommersalate, Zucchini oder Feigen erobern die Bistro-Tische und die Speisepläne daheim. Die vielgelesene Autorin Anne-Katrin Weber teilt in ihrem persönlichen Kochbuch ihre Leidenschaft für die naturnahe Küche und führt durch die bunt gefächerte Geschmackswelt Frankreichs.

Im Mittelpunkt steht eine gesunde Küche mit unkomplizierten Köstlichkeiten für jeden Tag: Saftiger Salade Niçoise aus der Provence, cremige Knoblauchsuppe, herzhafte Aufstriche, abwechslungsreiche Käsegerichte und knusprige Tartes. Ergänzt durch wenige, sorgfältig ausgewählte Fleisch- und Fischrezepte und einige anspruchsvolle Gerichte für besondere Anlässe, verbindet das Buch Tradition mit moderner, nachhaltiger Küche. Authentische Geschichten und persönliche Begegnungen machen jedes Rezept zu einer kleinen Reise ins Herz der französischen Lebensart.

Genuss für den Alltag – naturverbunden, unkompliziert und voller Geschmack. Bon appétit!

Infos zur Autorin / zum Autor

Anne-Katrin Weber

Anne-Katrin Weber ist Köchin, Ernährungswissenschaftlerin, freischaffende Kochbuchautorin und Foodstylistin. Auf dem Foodblog »veggielicious« lebt sie zusammen mit dem Fotografen Wolfgang Schardt ihre Liebe zu kreativer, köstlicher Gemüseküche aus.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten