![Portrait: Martina Meier](/media/person/7200056/portrait-meier-martina.jpg)
Martina Meier
Martina Meier arbeitet als selbstständige Fotografin mit eigenem Studio in Zürich. Zu ihren bevorzugten Bereichen zählen Kulinarik, Still Life, Interiors und Porträts. Sie steht für Redaktionen und Werbeagenturen im In- und Ausland im Einsatz. Im AT Verlag hat sie zusammen mit der Autorin Kathrin Fritz das Buch «Von Huhn und Ei» herausgegeben.
Aktuelles von Martina Meier
![](/media/news/242/list-01-banner640x360-nov23.jpg)
![](/media/news/246/list-01-640x360.jpg)
Bücher aus dem AT Verlag gewinnen dreimal Gold und einmal Silber
Bereits zum sechsten Mal wurde der Kochbuchwettbewerb swiss gourmetbook award ausgetragen. Die Juror*innen bewerteten Bücher zu den Themen Essen, Trinken und Tafelkultur und zeichneten vier Bücher des AT Verlags mit drei Gold- und einer Silbermedaille aus.![](/media/news/244/list-01-640x360.jpg)