Der AT Verlag feiert sieben Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD)
Zum 58. Mal wurde der kulinarisch-literarische Wettbewerb der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) ausgetragen. Die Jury bewertete Bücher zu den Themen Essen, Trinken und Tafelkultur und zeichnet sieben Bücher des AT Verlags mit einer Silbermedaille aus.
Das beste Buch der jeweiligen Kategorie wird mit der Goldmedaille prämiert, besonders empfehlens-werte Bücher in allen Kategorien mit der Silbermedaille.
Silber gewinnen:
Einfach Tanja – Gemüseküche zum Teilen und Geniessen
Tanja Grandits
a punto – Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht.
Claudio Del Principe
Pure Tiefe – Mein Fischkochbuch
Andreas Caminada
Greens & Grains – Grüne Küche mit bekannten und besonderen Getreidesorten
Anne-Katrin Weber
Pilze aus Wald & Stadt – Rezepte & Porträts
Martina Meier, Gerry Amstutz, Maurice Maggi, Marionna Schlatter
Malaysia – Familienrezepte aus der vielseitigsten Küche Asiens
Manuela Rüther, Christopher Aziz Krebs
Alkoholfrei – Grundlagen. Rezepte.Pairings
Nicole Klauß