Sieben Bücher des AT Verlags werden ausgezeichnet
Am 21. November 2023 wurde in Hamburg der Deutsche Kochbuchpreis 2023 verliehen. Die besten Kochbücher des Jahres werden in 26 Rubriken von «Alpen» bis «Wild» ausgezeichnet. Sieben Bücher des AT Verlags gewinnen acht Medaillen, Sven Wassmers «Meine Alpenküche» wird sogar in zwei Kategorien prämiert.
Gold gewinnen:
Greens & Beans, Anne-Katrin Weber – Kategorie vegan/vegetarisch
Cüisine, Elif Oskan – Kategorie orientalische Küche
Meine Alpenküche, Sven Wassmer – Kategorie Alpen
Sonne und Meer auf dem Teller, Lazaros Kapageoroglou – Kategorie mediterrane Küche
Silber gewinnen:
Gemüse und Obst einfach fermentieren, Sibylle Hunger, Kategorie Standardwerk und Küchenpraxis
Pilze aus Wald & Stadt, Martina Meier, Gerry Amstutz, Maurice Maggi, Marionna Schlatter – Kategorie Warenkunde
Meine Alpenküche, Sven Wassmer – Kategorie Sterneküche
Bronze gewinnt:
Das Reis-Buch, Sri Owen – Kategorie Warenkunde