
Chris Bay
Chris Bay, geboren 1960, Maschineningenieur-Studium und Doktorat der technischen Wissenschaften an der ETH Zürich. Erlernen von Esskultur und Schärfen von Geschmack auf weltweiten Foodmärkten mit Feuerkochen mit Einheimischen in über 90 Ländern. Aufbau von Detailwissen und Entwicklung einer unerschöpflichen kulinarischen Kreativität. Gründung von chillfood zusammen mit Monika Di Muro. Gemeinsam betreiben sie die Firma Chillfood mit Catering und Feuerkochschule und betreuen Feuerkochanlässe in der Schweiz und im Ausland.Aktuelles von Chris Bay


Bücher aus dem AT Verlag gewinnen dreimal Gold und einmal Silber
Zum siebten Mal wurde der Kochbuchwettbewerb swiss gourmetbook award ausgetragen.Die zehnköpfige Jury bewertete Bücher zu den Themen Essen, Trinken und Tafelkultur und zeichnete vier Bücher des AT Verlags mit drei Gold- und einer Silbermedaille aus.