Gin-Tasting und Gin-Wissen
19 Uhr • Zürich, Schweiz
Eine Veranstaltung mit unserem Autor Peter Jauch.
Seinen klingenden Namen verdankt Peter Jauchs winterlicher Drink einer der Hauptzutaten: dem Honig, der vermischt mit den weihnachtlichen Aromen verschiedener Zitrusfrüchte, dem Gin seinen festlichen und gleichzeitig wärmenden Charakter verleiht. Ein grosses «Cheers» auf die Adventszeit!
Gin ist nicht nur im Sommer und mit Tonic ein Genuss! Peter Jauch mixt im Video einen warmen, winterlichen Drink mit Brombeeren und weihnachtlichen Gewürzen wie Sternanis oder Zimt. Einfach nachmachen und genüsslich zurücklehnen. Cheers!
Zwei Ginsorten, die einander geschmacklich perfekt ergänzen und zwei spezielle Zutaten, die man nicht selbstverständlich mit Gin verbindet: Himbeer-Sirup und Eiweiss. Sie sorgen für die romantische Optik des Drinks und ein betörendes Geschmackserlebnis: kräftig schütteln, anstossen, kosten und auf rosa Wolken schweben....