Der AT Verlag feiert zwei Gold- und fünf Silbermedaillen
Zum 55. Mal wurde der Kochbuchwettbewerb der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands ausgetragen. Die Juror*innen bewerteten Bücher zu den Themen Essen, Trinken und Tafelkultur und zeichneten sieben Bücher des AT Verlags mit zwei Gold- und fünf Silbermedaillen aus.
Das beste Buch der jeweiligen Kategorie wird mit der Goldmedaille prämiert, besonders empfehlenswerte Bücher über alle Kategorien hinweg mit der Silbermedaille.
Gold gewinnen:
- Kägi kocht, Richard Kägi - Rezepte für mehr Geschmack. Mit Geschichten und Küchentricks des Foodscouts.
Kategorie: Tafelkultur, kulinarische Geschichten, Lifestyle - Meine Küche im Frühling und Sommer, Meret Bissegger - Gemüse, Kräuter, Blüten und Wildpflanzen.
Kategorie: Obst, Gemüse, Kräuter
Silber gewinnen:
- Pure Freude, Andreas Caminada - Meine einfache Küche 2.0.
- Tanja vegetarisch, Tanja Grandits - Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag, einfach & genussvoll.
- Dein bestes Brot, Judith Erdin - Backen wie ein Profi.
- Gin - Das Buch, Peter Jauch - Herstellung Genuss Kultur.
- Safran - Das rote Gold, Urs Durrer, Sandra Durrer - Anbau, Geschichte, Handel, Rezepte.