Literarischer Wettbewerb der GAD 2021

Der AT Verlag feiert zwei Gold- und fünf Silbermedaillen

Zum 55. Mal wurde der Kochbuchwettbewerb der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands ausgetragen. Die Juror*innen bewerteten Bücher zu den Themen Essen, Trinken und Tafelkultur und zeichneten sieben Bücher des AT Verlags mit zwei Gold- und fünf Silbermedaillen aus.

Das beste Buch der jeweiligen Kategorie wird mit der Goldmedaille prämiert, besonders empfehlenswerte Bücher über alle Kategorien hinweg mit der Silbermedaille.


Gold gewinnen:

  • Kägi kocht, Richard Kägi - Rezepte für mehr Geschmack. Mit Geschichten und Küchentricks des Foodscouts.
    Kategorie: Tafelkultur, kulinarische Geschichten, Lifestyle

  • Meine Küche im Frühling und Sommer, Meret Bissegger - Gemüse, Kräuter, Blüten und Wildpflanzen.
    Kategorie: Obst, Gemüse, Kräuter

       

Silber gewinnen:

  • Pure Freude, Andreas Caminada - Meine einfache Küche 2.0.

  • Tanja vegetarisch, Tanja Grandits - Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag, einfach & genussvoll.

  • Dein bestes Brot, Judith Erdin - Backen wie ein Profi.

  • Gin - Das Buch, Peter Jauch - Herstellung Genuss Kultur.

  • Safran - Das rote Gold, Urs Durrer, Sandra Durrer - Anbau, Geschichte, Handel, Rezepte.