![Portrait: Sven Wassmer](/media/person/7261673/portrait-wassmer-sven.jpg)
Sven Wassmer
Sven Wassmer gehört zu den erfolgreichsten jungen Köchen einer neuen Generation. Als Küchenchef wird er mit 18 Gault-Millau-Punkten und ,3 Michelin-Sternen bewertet. Vor Bad Ragaz hat Wassmer in London, Vitznau oder Zürich in Spitzenrestaurants gearbeitet.Aktuelles von Sven Wassmer
![](/media/news/242/list-01-banner640x360-nov23.jpg)
![](/media/news/234/list-01-640x360.jpg)
Bücher aus dem AT Verlag gewinnen zweimal Gold und Silber
Bereits zum fünften Mal wurde der Kochbuchwettbewerb swiss gourmetbook award ausgetragen. Die Juror*innen bewerteten Bücher zu den Themen Essen, Trinken und Tafelkultur und zeichneten vier Bücher des AT Verlags mit zwei Gold- und zwei Silbermedaillen aus. Der AT Verlag war der meist ausgezeichnete Verlag.![](/media/news/239/list-02-640x360px-gad-2023.jpg)