Kinder, kocht!

Wir kochen und backen uns durch das ganze Jahr

Julia Hoersch, Nelly Mager, Claudia Seifert, Gesa Sander

  • Wir kochen und backen uns durch das ganze Jahr.
  • Kindergerechte Rezepte nach den vier Jahreszeiten und für Feste.
  • Mit vielen Tipps und einfachen Erklärungen.
38.00 CHF
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03800-770-8
6. Auflage, 2022
Einband: Gebunden
Umfang: 288 Seiten
Gewicht: 1108 g
Format: 19 cm x 25 cm

Mehr Infos zum Buch

Ein originelles, liebevoll gestaltetes, witzig fotografiertes Kochbuch, das den Kindern die Lust und Freude am Kochen und Backen vermittelt, ihre Neugier weckt, Rezepte auszuprobieren, zu schmecken und zu staunen. Begleitet werden sie dabei von Herrn Schlau oder Omi Kluge, die sie mit vielen guten Anregungen, Tipps und Erklärungen in die Küchengeheimnisse, das richtige Kochzubehör und die verschiedenen Techniken einweihen. So entdecken die kleinen Köche wie von selbst das Schnippeln, Brutzeln, Rühren, Schlecken und Schmecken. 120 Rezepte, nach den vier Jahreszeiten und mit den dazugehörigen jahreszeitlichen Festen: Im Frühjahr gibt es frische Salate, die auch Kinder mögen, und ein gebackenes Osterlamm, im Sommer viele Eisrezepte und eine Reise in ferne Länder, im Herbst stehen Pilze, Kürbis und Äpfel im Mittelpunkt,im Winter Plätzchen, Kekse und Lebkuchen. Dazu gibt es viele Ideen für Jahreszeitenfeste wie Ostern, Halloween und Silvester. Eine Fülle an kindergerechten Rezepten, kreativen Ideen, Bastel- und Mitmachseiten, die die kindliche Entdeckerfreude wecken.

Pressestimmen zum Buch

«KochkidsDas liebevoll gestaltete Buch «Kinder kocht!» ruft unsere Kleinsten an den Herd. Begleitet werden sie dabei von Herrn Schlau und Omi Kluge, die sie mit vielen guten Anregungen, Tipps und Erklärungen in die Küchengeheimnisse einweihen.»
wir eltern
«Kinderleichte Rezepte für alle Jahreszeiten und Gefühlslagen finden sich in dem liebevoll gestalteten Koch- und Backbuch «Kinder kocht!». Durch die grossformatigen Bilder und lebendigen Illustrationen wird schon das Durchblättern zum Vergnügen - auch für Erwachsene.»
essen-und-trinken.de
«Dieses Buch lockt jedes Kind in die Küche - und später an den Tisch. Leckere, kindergerechte Rezepte mit vielen Tipps und Tricks, liebevoll präsentiert.»
TVstar
«Kinder, die dieses Buch in die Hände bekommen, wollen kochen. Das Meisterwerk beginnt mit der Aufforderung «Kinder kocht!» und einer kurzen Erklärung, warum die Küche der spannendste Ort im ganzen Haus ist.»
BZ Berner Zeitung

Infos zur Autorin / zum Autor

Julia Hoersch

Julia Hoersch arbeitet seit über 25 Jahren als freie Fotografin für namhafte Magazine, Agenturen und Buchverlage. Mit Blick fürs Wesentliche, viel Liebe zum Detail und technischer Raffinesse arbeitet sie vor allem im Food- und Wohnbereich.

Nelly Mager

Nelly Mager ist freie Stylistin für verschiedene Verlage in den Bereichen Dekoration, Living und Food in Hamburg. Sie steht oft mit ihren beiden Kindern am Herd.

Claudia Seifert

Claudia Seifert, geboren 1975, Foodstylistin, Kochbuchautorin und Köchin. Sie liebt das Kochen schon seit ihrer Kindheit und kann sich lebhaft an Topfausschlecken und Teignaschen erinnern. Sie lebt in Hamburg.

Gesa Sander

Gesa Sander lebt als freie Illustratorin und Grafikdesignerin in Hamburg. Sie arbeitet für renommierte Magazine, Buchverlage und Werbeagenturen, ihre Motive finden sich aber auch anderem auf Geschirr und Papeterieartikeln wieder. Besonders am Herzen liegt ihr die Buchgestaltung, speziell wenn es darum geht kleine Leser zu begeistern.

www.gesasander.de

www.gesasander.de

Bücher, die Sie auch interessieren könnten