Essbare Stadt
Wildwuchs auf dem Teller.Rezepte mit Pflanzen aus der Stadt
Maurice Maggi, Juliette Chrétien
- Preiswerte Sonderausgabe des Kultbuches von Guerilla-Gardening-Pionier Maurice Maggi.
- Einfache, originelle Rezepte mit Wildpflanzen aus der Stadt.
- Mit praktische Pflanzenporträts.
ISBN: 978-3-03902-005-8
1. Auflage, 2019
Einband: Gebunden
Umfang: 320 Seiten
Gewicht: 979 g
Format: 16.8 cm x 23.6 cm
Mehr Infos zum Buch
Die Stadt bietet uns eine Fülle an wilden Pflanzen, mit denen man wunderbar kochen kann. Maurice Maggi, Guerillagärtner und Koch, nimmt uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den essbaren Schätzen der Stadt und zeigt, welche einfach-originellen Delikatessen sich damit zubereiten lassen.Über 70 vegetarische Rezepte eröffnen uns eine vergessene Welt und zeigen, wie viel Geschmack, Würze und Abwechslung buchstäblich vor unserer Haustür liegen. Sie lassen uns die Stadtnatur mit anderen Augen sehen, regen zum Experimentieren und zum spielerischen Umgang damit an. Wahrhaft kreatives Kochen also, in dem sich Geschmack und Würze der oft unscheinbaren Zutaten optimal entfalten und entwickeln können.