
Maurice Maggi
Maurice Maggi war Koch, Gärtner und Autor. Seine Bücher »Essbare Stadt«, »Einfache Vielfalt« und »Pilze aus Wald und Stadt« im AT Verlag zeigen seinen kreativen Umgang mit Nahrungsmitteln. Die substanzielle und ehrliche Kulinarik war sein Credo. Als »Guerillagärtner« gestaltete er seit 1984 mit wilden Saaten das Stadtbild von Zürich. Er verstarb 2024.
Aktuelles von Maurice Maggi


Weltklasse bei AT
Bei der Preisverleihung der Gourmand World Cookbook Awards 2024 in Lissabon gewinnen sieben Bücher aus dem AT Verlag insgesamt 9 Medaillen. "Dein bestes Brot über Nacht" der "Klimatopf" werden in jeweils zwei Kategorien ausgezeichnet. Der Titel, den sie alle jetzt tragen? Schlicht: "Best in the World".
Der AT Verlag feiert sieben Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD)
Zum 58. Mal wurde der kulinarisch-literarische Wettbewerb der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) ausgetragen. Die Jury bewertete Bücher zu den Themen Essen, Trinken und Tafelkultur und zeichnet sieben Bücher des AT Verlags mit einer Silbermedaille aus.