Glutenfrei kochen und backen

Carine Buhmann

  • Standardwerk und praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie.
  • Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen.
  • Der Bestseller in überarbeiteter und erweiterter Neuausgabe.
ISBN: 978-3-03902-036-2
Einband: Gebunden
Umfang: 208 Seiten
Gewicht: 1050 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
28,00 EUR

Mehr Infos zum Buch

Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 150 verführerische glutenfreie Rezepte.

Infos zum Autor

Carine Buhmann

Dipl. Gesundheitsberaterin für Ernährung, Food-Journalistin und Autorin zahlreicher erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Sie ist in der Erwachsenenbildung tätig, hält Vorträge, gibt Kochkurse und Seminare für Fachleute und Laien. Zöliakie und Ernährung bei Reizdarm (FODMAP) sind ihre Schwerpunktthemen.

www.carinebuhmann.ch

www.fodmap-konzept.ch

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7