Glutenfrei kochen und backen

Carine Buhmann

  • Ein praktischer Ratgeber mit 130 Rezepten bei Zöliakie.
  • Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen.
  • Das Standardwerk in überarbeiteter und erweiterter Neuausgabe.
ISBN: 978-3-03902-036-2
Einband: Gebunden
Umfang: 208 Seiten
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
28,00 EUR Vorbestellung!
Erscheint voraussichtlich Mai 2019

Mehr Infos zum Buch

Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 130 verführerische glutenfreie Rezepte.

Infos zum Autor

Carine Buhmann

Dipl. Gesundheitsberaterin für Ernährung, Food-Journalistin und Autorin zahlreicher erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Sie ist in der Erwachsenenbildung tätig, hält Vorträge, gibt Kochkurse und Seminare für Fachleute und Laien. Zöliakie ist eines ihrer Schwerpunktthemen.

www.carinebuhmann.ch

www.fodmap-konzept.ch

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