Tina Wagner Lange, Maurice K. Grünig, Judith Gmür-Stalder
- Umfassende Informationen zu Geschichte, Anbau, Herstellung, Sorten und Zubereitung.
- Feinfühliges China-Portät in erstklassigen Bildern. Mit 30 innovativen Rezepten.
- Edle Ausstattung in Leinen - das perfekte Geschenk für Teeliebhaber.
Einband: Gebunden
Umfang: 416 Seiten
Gewicht: 1645 g
Format: 20.5 cm x 27 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
59,00 EUR
Mehr Infos zum Buch
Dieses fundierte, sorgfältig gestaltete, erstklassig fotografierte Buch befasst sich mit den Wurzeln des Tees in China. Es beschreibt die Geschichte des Tees, Anbaumethoden und Herstellung, Sorten, Zubereitung und die bewusste Kunst des Geniessens. Die Autorinnen schlagen einen Bogen von der jahrhundertealten Teekultur in China zu Sensorik und bewusstem Genuss und zeigen das faszinierende Zusammenspiel zwischen Mensch, Natur und Technik und die damit verbundenen ökologischen, ökonomischen und menschlichen Aspekte. Eigens für dieses Buch aufgenommene, einfühlsame Fotografien porträtieren die chinesische Lebenswelt rund um die Kultur des Tees. 30 Rezepte für raffiniert mit Tee verfeinerte Gerichte und Getränke runden das Buch ab. Ein umfassendes Sach- und Fachbuch über chinesischen Tee. Die sorgfältige Ausstattung macht es auch zu einem erstklassigen Geschenk.