Feuerkochen
Rezepte und Techniken für das Kochen über offenem Feuer • Outdoor-Küche für Geniesser*innen – aussergewöhnliche Rezepte für Feuerschale, Feuerstelle, Grill & Co.
Chris Bay, Monika Di Muro
- Fleisch, Gemüse und Obst fantasievoll auf dem Feuer zubereiten.
- Pure Lebensfreude und Genuss an der frischen Luft.
- Umfassendes Feuer-Knowhow.
ISBN: 978-3-03902-147-5
2. Auflage, 2023
Einband: Gebunden
Umfang: 304 Seiten
Gewicht: 1416 g
Format: 20 cm x 27.5 cm
Mehr Infos zum Buch
Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein. Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draussen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten. Dabei wird nicht einfach gegrillt, sondern es werden Fleisch-, vegetarische und vegane Gerichte auf aussergewöhnliche Art zubereitet und in der einmaligen Atmosphäre genossen, die ein Feuer schafft. Das Autorenteam zeigt gut nachkochbare Rezepte und regt auch kulinarisch erfahrene Geniesserinnen und Geniesser dazu an, das Kochen einmal anders anzugehen und die Sinne für eine neue Art von Genuss zu öffnen. Es zeigt Handwerk und Techniken des Feuerkochens, die auch ohne exklusives Zubehör umsetzbar sind. Kochen in der Natur ein kulinarisches Abenteuer: Jeder Teller ist anders – und jeder Teller ist der beste.
Pressestimmen zum Buch
«Gewinnt Silber in der Kategorie Küchentechnik.»
swiss gourmetbook award 2023
«Gewinnt Gold in der Kategorie «Grillen» beim Deutschen Kochbuchpreis 2022.»
Der Deutsche Kochbuchpreis 2022
«Ihre Feuerküche ist wild, archaisch, rauchig und lässt den inneren Höhlenmensch schnurren vor Glück. Die Rezepte kommen aus aller Welt und sind so einfach wie köstlich, die Anleitungen präzise, strukturiert und greenhorn-approved.»
annabelle
«Ein umfangreiches, überzeugendes Buch, dass den Schwerpunkt von der Küche nach draussen verlagert und allen, die daraus kochen, bleibende Erlebnisse bescheren dürfte.»
Kaisergranat.com