Dein bestes Süssgebäck

klassisch und vegan • Backbuch mit Feingebäck-Klassikern, von Grund auf selbst gemacht: Donut, Rosinenbrötchen oder Apfelstrudel – jedes Rezept auch ohne tierische Produkte

Judith Erdin

  • Der zweite Streich der beliebten Bäckerin-Konditorin.
  • Klassiker, die auch zu Hause in Profi-Qualität gelingen.
  • Alle Rezepte auch in veganer Variante mit leicht erhältlichen Zutaten.
39,00 EUR
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03902-156-7
1. Auflage, 2022
Einband: Gebunden
Umfang: 224 Seiten
Gewicht: 972 g
Format: 21 cm x 26.5 cm

Auszeichnungen für dieses Buch

Winner World Cookbook Award 2023Deutscher Kochbuchpreis 2022

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Wie machen es Konditorinnen und Bäcker bloss, dass ihr Süssgebäck perfekt aussieht und dazu noch so lecker schmeckt? Was macht ihre Teige so fluffig und ihre Füllungen so aromatisch? Diese und andere Geheimnisse lüftet Judith Erdin in ihrem zweiten Buch. Die ausgebildete Bäckerin-Konditorin zeigt, wie man die Klassiker der Feinbäckerei mit natürlichen Zutaten von Grund auf selbst herstellt. Zu jedem Rezept gibt es neben der traditionellen auch eine vegane Variante, die optisch und geschmacklich voll mit dem Original mithalten kann. Mit diesen Rezepten kommen Veganerinnen und Veganer, sowie Personen mit Milch- oder Ei-Allergie in den Genuss der Klassiker, auf die sie bisher verzichtet haben. Die Zutaten sind möglichst regional gewählt und leicht erhältlich. Im Theorieteil gibt die Expertin zusätzliche wertvolle Tipps zu den Rezeptzutaten, zum Ausrollen von Teig und vielem mehr. Zaubern Sie mithilfe vieler Schritt-für-Schritt-Anleitungen endlich die besten Vanille-Berliner, Nussgipfel und Franzbrötchen auf den Tisch.

Video zum Buch

Pressestimmen zum Buch

«Gewinnt Bronze in der Kategorie «Backen» beim Deutschen Kochbuchpreis 2022.»
Der Deutsche Kochbuchpreis 2022
«Dieses Backbuch macht Freude. Weil es kulinarisch, optisch und handwerklich hervorragend ist.»
Kaisergranat.com

Infos zur Autorin / zum Autor

Judith Erdin

ist gelernte Bäckerin-Konditorin und ausgebildete Polygrafin. Sie entwickelt für ihre Kunden und ihren eigenen Rezepte-Blog «streusel.ch» immer wieder neue, gelingsichere Rezepte. Ihr Wissen gibt sie in verschiedenen kulinarischen Kursen weiter.

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